Вход для пользователей

Добро пожаловать. Войдите чтобы начать работу

Быстрая регистрация как Перевозчик
Быстрая регистрация как Заказчик


Спецверсии Ford Transit для России

Спецверсии Ford Transit для России

Специализированные виды транспорта на базе Ford Transit

Специализированные версии транспорта на базе «Ford Transit» будут выпускаться на уже имеющихся мощностях в Елабуге. Всего существует более двадцати вариантов.
В спецверсии вошло множество «переделок» «Транзита».Для пассажирский перевозок подойдет версия маршрутного автобуса от 22 до 25 пассажиров или же пригородный автобус, рассчитанный на 17 пассажиров. Сферу продуктоперевозок тоже не обошли стороной, имеется изотермический фургон, а также рефрижератор на базе цельнометаллического фургона. «Ford» не забыл про экстренные службы, существует «Transit» для «скорой помощи», «реанимации», «дежурной части». Все спецверсии перечислить трудно, но уже понятно, что «Ford Sollers» (далее FS) подготовил «Транзит» для всего.
Как утверждает FS,выход на рынок многофункционального «Transit»,позволит открыть новые возможности с бизнес-партнерами. Кстати, в этом году модель « Ford Transit» отмечает свой 50-летний юбилей. Она завоевала титул «Лучший коммерческий автомобиль», а версия Custom-лидер в номинации «Легкие фургоны», конкурса «Автомобиль года в России- 2015».
В Елабуге(Татарстан) FS уже запустил «Транзит» по технологиям полного цикла, более тридцати комплектующих отправляют локальные поставщики. Все версии оснащаются двигателями объемом 2,2 литра, мощностью 125,135 и 155 л.с., в паре идет шестиступенчатая «механика».
В стандартное оборудование входит антиблокировачная система тормозов, система при трогании в горку, система курсовой устойчивости, помощь при экстренном торможении. Сиденья имеют подогрев, а водительское кресло и вовсе регулируется в восьми направлениях.
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям