Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv55070/exfare.ru/plugins/locationselector/inc/locationselector.functions.php on line 135

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv55070/exfare.ru/plugins/locationselector/inc/locationselector.functions.php on line 135
Последние изменения в ПДД. Июль 2015. - Новости - Exfare- перевозки без посредников!

Вход для пользователей

Добро пожаловать. Войдите чтобы начать работу

Быстрая регистрация как Перевозчик
Быстрая регистрация как Заказчик


Последние изменения в ПДД. Июль 2015.

Последние изменения в ПДД. Июль 2015.

Что в себе несут новые изменения в пдд 2015 года

Последние изменения в ПДД. Июль 2015.
С 01 июля 2015 года, на территории Российской Федерации вступили в силу новые поправки в ПДД. Мы собрали эти изменения в одну статью, чтобы подробно их разъяснить нашим читателям. И так, что же нового?

Для начала- эвакуация неправильно припаркованных автомобилей. Теперь, если вашу машину эвакуируют, но вы успели к ней вернуться до начала движения эвакуатора, вам обязаны вернуть машину, но штраф за неправильную парковку никто не отменит.
Второй момент- это забытые права. Если вас остановил инспектор, для проверки документов, а вы обнаружили что забыли права, не беда. Да, минимальный штраф вы заплатите, но машину на штраф-стоянку не заберут.
Третий момент- мелкие ДТП. Отныне, парочка поцеловавшихся машин не будут плодить многокилометровые пробки, так как любовники ОБЯЗАНЫ самостоятельно убрать машины с проезжей части и составить европротокол (извещение о ДТП из страховой компании, выдается вместе с полисом ОСАГО), не дожидаясь сотрудников ГАИ.
P.S. Не забудьте сделать фотографии и видео с моментом столкновения (по возможности, при наличии видеорегистратора) и последствий ДТП (повреждения ТС).
Далее по списку пешеходы… Постепенно и в нашей стране начинают воспитывать беспечных пешеходов. Отныне, ВСЕ пешеходы обязаны использовать световозвращающие элементы в вечернее и темное время суток. В противном случае, будут наказаны символическим штрафом 500 рублей.
"При переходе дороги, движении по обочинам или по краю проезжей части в темное время суток пешеходам рекомендуется использовать предметы со световозвращающими элементами. Вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе такие предметы и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств", — пояснил начальник управления правового регулирования ГУОБДД МВД России Юрий Шакиров.
И наконец последний пункт- езда в нетрезвом виде. С 01 июля 2015 года вступает в силу новая мера пресечения для любителей выпить за рулем. Теперь, пойманные за этим делом повторно, отправятся отбывать наказание минимум на 2 года и останутся без прав на управление на 3 года. А если они попадут в ДТП с погибшими… то срок увеличится аж до 9ти лет лишения свободы.
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям