Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv55070/exfare.ru/plugins/locationselector/inc/locationselector.functions.php on line 135

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv55070/exfare.ru/plugins/locationselector/inc/locationselector.functions.php on line 135
Реконструкция трассы А-181 Скандинавия - Статьи - Exfare.ru биржа пассажирских перевозок. Заказать автобус, аренда с водителем.

Вход для пользователей

Добро пожаловать. Войдите чтобы начать работу

Быстрая регистрация как Перевозчик
Быстрая регистрация как Заказчик


Реконструкция трассы А-181 Скандинавия

Реконструкция трассы А-181 Скандинавия

В январе 2015 был объявлен старт реконструкции излюбленной трассы петербуржцев "Скандинавия"

Реконструкция трассы А-181 «Скандинаваия»
Трасса под номером А-181 «Скандинавия» начинается от г. Санкт-Петербурга и доходит до границы с Финляндией. Автомобильная дорога федерального значения, но ездить по ней страшно… за 2014 год на ней произошло 612 аварий, 25 из которых со смертельным исходом, ведь большая часть трассы Скандинавия состоит из двух полос.
23 января 2015 года началась официальная реконструкция трассы. В середине июня генеральный подрядчик ЗАО «ВАД» отчитался об отсыпке земляного полотна на первых трех километрах участка реконструкции. Расширение трассы ведется в разных частях дороги, в зависимости от рельефа. Укладываются подстилающие слои, организуется водоотвод. По мере готовности дорожного полотна, движение будет переводиться на новые участки трассы, для свободного реконструированния старых участков.
На данный момент, ведется активная работа над реконструкцией развязок на трассе, что может ввести в ступор водителей не знакомых с ситуацией. Конструируются временные объезды, освобождается место под строительство новых путепроводов с повышенной пропускной способностью. Первая половина «Парголовской» развязки должна быть открыта к октябрю 2015 года, а сами развязки будут сконструированы в виде неполного «клеверного листа».
По условиям госконтракта, первый участок трассы А-181 должен быть сдан в 2019 году и есть вероятность что генподрядчик сделает это быстрее, так как на данный момент работы выполняются с опережением графика.
О ремонте и расширении данной трассы водители мечтают уже много лет. В простонародье её часто именуют дорогой «смертников». Надеемся что после реконструкции ситуация в корне изменится.
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям